ここにいて、薄い光を待っている。

虽然追连载的时候总说作者拖剧情啊怎么还不完结什么的,但是还真没想过有一天这部在我20年人生中陪伴了我10年的作品真的结束了。

与其说有多喜欢,更像是变成了习惯吧,每周都有那么短暂的一点时间是在这个世界度过的。火影早就成了我日常的一部分。

在比他们小的时候认识他们,和他们一起成长。不知不觉中自己已经变得比他们年长。从崇拜他们厉害的招数,因那个世界发生的种种事件感动,悲痛,欢喜,到不再有那么多感触,不再那么期待剧情发展,不再那么喜欢其中的人物……

就在我渐渐忽视了这部作品的时候,突然,他们又以长者的姿态出现在眼前,告诉我,我们的梦想实现了,我们有了幸福的结局,我们的故事要结束了。

这就像是毕业一样,习以为常的东西不再是日常了的时候,心里突然涌出难以言表的不舍。又想哭又想笑。

作为我接触的最早的漫画之一,火影对我人生的影响是不可估量的。没有它,我大概不会成为现在这样一个对梦想很如此执着的人;没有它,我也许也不会有这么多勇气去挑战自己为自己选择的荆棘满途的道路。

在这个世界里,我学到了太多的东西,得到了太多的成长,ありがとうございます、岸本先生、お疲れ様でした!

评论

© 夜明けまで | Powered by LOFTER